今曰消息:

李易峰工作太忙 下飞机就赶去上海拍摄现场

2018-07-24 11:41:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨天李易峰刚从北京录综艺节目回到上海,到上海在机场有粉丝看到很帅气的他出现在机场,然而返回上海的他神色匆匆的直接进入保姆车,回到酒店,原本以为他要休息,结果不久后就换衣服出门,去到上海片场拍摄工作,真是马不停蹄的投入到一天的工作中。

QQ截图20180723174209.jpg

  在离开酒店的时候,有粉丝拍了一些照片,发现李易峰好像是手痒,一直在挠,也不知道是不是被蚊子叮咬了,夏季很多蚊虫很容易被咬,李易峰一如既往的很酷出现在粉丝面前,内搭的一件白色的T恤,外搭黑色的帽衫,黑色的裤子,整个颜色都是偏暗色,穿了一双非常醒目的红色鞋子,异常的酷。

QQ截图20180723174237.jpg

  李易峰前段时间有一部不错的电影上映,票房虽然不如预期,但是口碑还算不错,是一部值得去看的电影,李易峰从古剑奇谭备受欢迎后,这几年的星途还算走的不错,属于比较当红的小生,外形也是属于非常帅的类型。

QQ截图20180723174246.jpg

  我们都知道一个艺人成功不是偶然,也是有很多付出才会有今天的成绩,每天都忙碌在各个地方,一份辛苦一分收获,这次也不知道他在上海拍摄的是什么剧,粉丝们也是纷纷猜测,也很期待他新的影视作品。

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 李易峰工作太忙 下飞机就赶去上海拍摄现场