今曰消息:

唐嫣出席活动造型惊艳 让网友们纷纷热议

2018-07-24 11:42:39   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 唐嫣是一位非常高的女明星,身高在一米六八以上,而且很瘦所以在很多活动上见到她,都是穿着很吸引人,身材好的人穿什么都好看,近日她就出席了某活动的现场,许久不见的粉丝们见到也是纷纷议论,这次唐嫣穿着的鞋子太特别。

QQ截图20180723174727.jpg

  唐嫣本身就高,这次穿了一双带有毛的高跟鞋,显得腿更加的细,人也很高,很多网友表示非常羡慕她的大长腿,自己也想要拥有这样的身高和身材,整体的装扮是黑色系为主,上身穿的是小西装,然后搭配的短裙,露出自己的大长腿,再搭配上高跟鞋,兼职就是御姐范儿。

QQ截图20180723174806.jpg

  她这次穿着的高跟鞋是一大亮点,鞋子上有羽毛,给人的感觉像是踩着羽毛在走路一样,其实是设计师专门做的这样的设计,长的羽毛给人增添了神秘感,长腿的人穿起来才会好看,如果是一些短腿的人穿,就会显得腿短而且不和谐,高挑的唐嫣就很好的展示了这双鞋子的正确穿法。

QQ截图20180723174955.jpg

  许久不见的唐嫣现在和男友罗晋的感情也备受关注,现在她也是慢慢的把重心放在自己的生活中,网友们都纷纷催婚希望他们搞快点。

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 唐嫣出席活动造型惊艳 让网友们纷纷热议