今曰消息:

白西装高贵如王子,蔡徐坤粉丝直呼想嫁

2018-07-24 20:51:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨晚蔡徐坤参加活动,穿着一身纯白西装的蔡徐坤,如同漫画里走出来的小王子,高贵又帅气,许多小迷妹们都纷纷直呼想要嫁给小王子蔡徐坤。不过蔡徐坤不只是长得超级好看,他也是非常有实力的。而且wuli蔡徐坤的新歌即将在八月二号那天发布,令人无比期待。

111.jpg

  不知道每天会有多少小迷妹沉迷于吸蔡徐坤的颜无法自拔,侧颜真的是非常好看,挺拔的鼻梁,线条清晰的下颌线,笑起来暖fufu的,明亮到莫名吸引着无数的目光。蔡徐坤从出道以来,不管是做公益还是带来新的作品,他都在成长,都在不断突破自己,努力带来更多不同的惊喜。蔡徐坤的个人工作室也在几天前成立了,而新作品也即将发布,他的未来可以说是广阔又明亮的。

222.jpg

  少年一笑,如沐春风,不论是精致的容颜,还是才华洋溢的实力,又或者是超级暖的性格,都是蔡徐坤被这么多人喜欢着爱着支持着的原因,他的努力与成长都值得被期待。但愿小王子之后的舞台更加大,收获的更多,成长更快,喜欢着他的人也会一路同行的,你们觉得呢?

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 白西装高贵如王子,蔡徐坤粉丝直呼想嫁