今曰消息:

《青春警事》魏天浩专访 从小就有警察梦

2018-07-25 11:50:23   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近期《青春警事》正在热播,由魏天浩饰演的柯佳明一角色展现出有作为,正能量的一面也备受网友关注,本期专访带大家深入了解当红小生魏天浩!

C88W2541x.jpg

  娱乐广播网:跟我们观众打下招呼。介绍下自己在这部剧中角色。

  魏天浩:hello,大家好,我是演员魏天浩。由我出演的电视剧《青春警事》正在播出,剧中我饰演的柯佳明是一个网安刑警,通过技术对网络信息进行解析和剥除来协助外勤刑警破案的这样一个角色,但除了严肃的工作之外,他还有着身为90后大男孩的另一面,调皮/感性/仗义等等,是一个立体鲜活的角色。

C88W29451.jpg

  娱乐广播网:是什么原因让你接下这个角色的呢?你对于“网警”这一职业在拍摄这部剧前有过了解吗?对于“警察”这个职业有什么想法?

  魏天浩:对“警察”这一职业的一种向往吧,男孩子小时候都想做人民警察那样的英雄。所以当我接到这个剧本时特别激动,因为有机会能够近距离的接触他们的生活,甚至去演绎他们,有一种神圣感和压力吧,当然我也希望能够将他们生活的一面展现出来,让这个职业形象更加立体。其实之前对于“网警”这个职业并不是很了解,因为他们通常退居幕后,默默的在做一些事情,让大家很难注意到,后来接到这个剧本我才真正的去了解这个职业,包括了解他的一些工作内容以及相关的法律法规和专业术语等,这种经历也让我很开心,是自我的一种提升。

006JH2IAly1fh7w8rerdlj33zx2hyx6t.jpg

  娱乐广播网:对于拍摄柯佳明你有事先做过哪些功课吗?拍摄前期你最担心的是哪一点?拍摄过程中最难克服的是哪一点?

  魏天浩:有做一些功课,去了解网安刑警的工作内容以及一些专业术语,最担心的应该就是台词方面吧,因为涉及到一些专业术语的部分,包括一些英文符号之类的,所有在拍摄前期我都是对照着剧本一个个查,理解记忆吧。拍摄中我觉得都还好,因为事先做的功课也比较充足,大家配合的也很好,大热天的我们一直出汗擦汗应该是比较难克服的了(笑)

006JH2IAly1fildnno33rj33zx2hy7wm.jpg

  娱乐广播网:魏大勋和焦俊艳生活中和剧中的角色像吗?

  魏天浩:我觉得角色是角色,人是人吧,性格方面可能有些相似,比如大勋哥的幽默和焦姐的专业态度都和剧中人物很像。生活里他们都是很平易近人的人,在拍摄的过程中也能在他们身上学到很多东西。

123.jpg

  娱乐广播网:你认为魏天浩和柯佳明有什么相同与不同?

  魏天浩:相同之处可能是对工作的态度都是比较严肃认真的吧,然后对于感情可能会慢半拍这样。不同之处可能我生活中不像柯佳明那么皮,大多数时候我更喜欢自我消化,一个人独处思考一些事情。

  娱乐广播网:如果不做演员你最想从事什么职业?

  魏天浩:厨师,因为我觉得我做饭很好吃,很多菜都很拿手。

C88W2398.jpg

  娱乐广播网:你最喜欢的演员或者最想合作的演员是哪位?可以分享一下为什么吗?

  魏天浩:我最崇拜和欣赏的演员是赵薇老师,最想合作的也是她。因为我很早之前就看过她很多作品,也从一些新闻和朋友那边侧面了解了很多,我觉得她是一位敬业且专业度非常到位的演员和导演,从对作品的选择和拍摄以及最后的成片都是可以触及到我心灵的。包括她的人生态度,是非对错都很分明,我很欣赏这种个性。

CG172377.jpg

  娱乐广播网:最满意自己五官的哪一部分?

  魏天浩:最满意的……鼻子吧

  娱乐广播网:接下来的工作计划能跟大家分享一下吗?

  魏天浩:很快会进组拍摄下一步作品,希望在拍摄的过程中可以继续努力充实提升自己,用作品获得大家的认可。

WechatIMG3495.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《青春警事》魏天浩专访 从小就有警察梦