今曰消息:

猴版直播礼物上线,朱一龙表示直播不易

2018-07-25 17:39:47   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 自从上一次朱一龙何必白宇直播之后,许多镇魂女鬼们纷纷表示要求出新的礼物来耍,其中最想要的就在芒果和毛猴的礼物,应广大粉丝的要求,这次《镇魂》直播之前,直播平台就将毛猴芒果的礼物做了出来,以后居老师或者白宇直播,就有自己的专属礼物了,不得不说,大家对居老师的爱之深,毛猴表情包的礼物都出现了,居老师以后还敢直播吗?

111.jpg

  这次给镇魂粉丝们的福利,也是满足了无数镇魂女孩的要求。之后就是等待居老师上线了,真是非常期待居老师直播之后,许多粉丝刷出来的毛猴礼物,一定会逗笑居老师的吧。《镇魂》虽然大结局了,但是这两位优秀的演员还会一直留在镇魂女孩的心中,伴随着无数居老师表情包一起,留下无数快乐的追剧回忆。

222.jpg

  下一次朱一龙的直播就令人非常期待了,不得不说镇魂女孩们速度之快,影响力之大,刚刚说完想要表情包礼物就立刻上线了,既然下一次直播时间已经定了下来,一起来期待居老师和白宇这对相爱相杀的好兄弟直播吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 猴版直播礼物上线,朱一龙表示直播不易