今曰消息:

苏神本苏王俊凯,螃蟹大军再添颜粉

2018-07-28 18:16:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 《中餐厅》播出第一期已经有几天了,而王俊凯在节目中做饭的片段,热度依然不减,就连“苏”都能成为王俊凯上热门的理由,可见其魅力。王俊凯在《中餐厅》中做饭的时候,不仅动作赏心悦目,认真做饭的样子也超级苏,今天许多迷妹们就拜倒在王俊凯超苏的西装裤之下,简直就是苏神本苏啊!

111.jpg

  王俊凯做饭的片段,实实在在地圈了一波颜粉。不少网友表示看过王俊凯做饭之后,就路转粉了,而王俊凯本家粉丝们则纷纷表示欢迎螃蟹大军再添新粉。看来会做饭,长得又好看的蓝孩纸果然特别讨人喜欢,认真的模样,笑起来的模样,举手投足都超级苏,难怪喜欢王俊凯的人只增不减。究竟“苏”是一种怎样的感觉呢,那就只能意会不能言传了,大概只有亲自了解过王俊凯的人才能懂了。

222.jpg

  其实,看过节目的观众都能被王俊凯圈粉,就又一次证明了王俊凯本人的魅力。这个大男孩之所以不管做什么都能够圈粉,就是因为性格好,脾气好,长得好,有颜有深度有实力等等优点,你们被王俊凯圈粉的都是因为什么呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 苏神本苏王俊凯,螃蟹大军再添颜粉