今曰消息:

活得有态度有温度,吴亦凡:用作品发声

2018-07-28 18:19:27   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 吴亦凡参加《中国新说唱》之后,一直都是非常负责地以严格标准来对待每一位选手,他严格归严格,却也没有吝啬于夸赞选手,并且遇到志同道合的,也会经常提起自己关于中国风的初心与梦想,敬业又认真。吴亦凡一路走来,所做的努力与付出,都是有目共睹的,他活得坦荡且真诚,有态度亦有温度,令人敬佩不已。

222.jpg

  一直以来,吴亦凡都不是只用言语来为自己证明,而是用自己的实力与作品。别的不说,他的作品取得的成就都是摆在那里的,他得到的成就与认可也都是可以看见的,如若不然,这么多人也不会被他圈粉。吴亦凡其实很可爱,他对待自己的工作,或者各种不同声音的言论,都有自己的态度,做到了负责与认真,这是指不出错漏之处的。

111.jpg

  无根据的事情总是站不住脚跟的,凡凡加油,期待更多的新作品出现。相信吴亦凡是能够继续带来优秀的作品的,再过几天就能看到了。你们是不是也特别期待呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 活得有态度有温度,吴亦凡:用作品发声