今曰消息:

《扶摇》进入最虐阶段 黑化已经提上日程

2018-07-28 23:28:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近一个月来大家说最火爆的电视剧非《扶摇》莫属,网播和电视台收视率都取得了非常好的成绩,现在网播量已经突破了一百亿,是非常不错的成绩,在现在播出的剧集中,杨幂和阮经天的爱情已经非常让人感动,两个人都很在乎彼此,都不愿意对方受到伤害,现在看来两人的感情还是一直在撒糖。

QQ截图20180727232208.jpg

  就在下周即将上线的剧情来说,扶摇马上就要受到一些挫折,然后长孙无极也是被逼要和扶摇分开,扶摇误会以后两个人之间会产生隔阂,加速了扶摇的黑化进程,我们都知道扶摇是无极师尊要他杀的人,但是无极爱扶摇所以怎么舍得她受到伤害。

QQ截图20180727232218.jpg

  在这样的电视背景下,甜蜜的经过了太渊,天权,天煞后,进入璇玑剧情,扶摇的身世解开,封印也慢慢解开,两者之间的立场和想法已经开始变化,扶摇是否还能控制自己,帝非天的复活会让扶摇不受控制,毁掉整个五洲,那无极在这样的情况下该如何处理,让网友们都很着急,是不是电视剧里的结局也会想小说一样完美。

QQ截图20180727232231.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《扶摇》进入最虐阶段 黑化已经提上日程