今曰消息:

《沙海》上线网播成绩惊艳 秦昊吴磊带你进入沙漠冒险

2018-07-28 23:30:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近好几部不错的网播剧播出,让很多的网友都觉得生活丰富起来,一直以来盗墓题材的电视电影都很受欢迎,特别是南派三叔的作品,这次由三叔监制的《沙海》播出,受到很多小说迷的关注,大家对主演也很感兴趣,这次是有秦昊、吴磊、杨蓉等很受欢迎的演员出演,这次是由吴邪和黎簇机缘巧合进入沙漠探险的故事。

QQ截图20180727232320.jpg

  这次播出的剧集中,我们看到很多网友这样评价,剧情非常吸引人,拍摄的细节和书上描述非常还原,是非常良心之作的电影,黎簇天真无邪的少年样子,就好像是吴邪才进入到社会中一样,这次《沙海》的制作团队非常的注重所有细节,从拍摄地到后期制作,真的都是去到沙漠拍摄。

QQ截图20180727232330.jpg

  虽然因为题材的关系,很多电视剧都是网播播出,但是网播剧不在和以前一样是因为没有钱而网播,而是题材更加新颖,制作也非常精良和考究,现在是属于自媒体时代 ,大家都喜欢用手机看电视,所以网播剧的市场很大,从《沙海》播出以来,大家就可以看出受欢迎的程度,播出2天就有5亿的播放量,很多网友都表示看着主演在冒险,就好像是自己也在冒险一样。

QQ截图20180727232338.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《沙海》上线网播成绩惊艳 秦昊吴磊带你进入沙漠冒险