今曰消息:

《旋风小子》里的奶娃长大了 释小龙林志颖同框像兄弟

2018-07-30 12:55:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 《旋风小子》当年是一部非常让人喜爱的电影,里面的黄金搭档释小龙和郝邵文让人印象深刻,其中里面的另外一位主演林志颖也是帅气逼人,那时候是他最红火的时候,颜值加上两个奶娃,让电影有了意想不到的好口碑,这部电影虽然过去这么多年了,但是依然是大家心目中很喜欢看的电影。

QQ截图20180729221136.jpg

  这次释小龙和林志颖因为一个活动见面,时隔二十四年两人再一次同框,这次不同的《旋风小子》里面的奶娃已经长大了,成了一个顶天立地的男子汉了,两人这次进行了开心的交谈,虽然两人之间年纪相差十几岁,但是看起来像兄弟一样,网友们纷纷表示童颜林志颖。

QQ截图20180729221151.jpg

  《旋风小子》那时候的剧照,看着两个小孩子和帅气的林志颖,在看看现在两人之间的合照,不得不说时间真的过的非常快,童年里最喜欢的电影小明星也长大了,都到了三十而立的年纪了,林志颖现在也已经是三个孩子的爸爸了,而释小龙也在自己的演艺事业上一步一步的走着。

QQ截图20180729221203.jpg

  时隔这么多年很多人都希望看到两人有机会能够再次合作,虽然林志颖现在很少在拍戏,但是总归还是有希望的,到底有没有合作的机会,我们也是拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《旋风小子》里的奶娃长大了 释小龙林志颖同框像兄弟