今曰消息:

唐嫣上节目吐露上学记忆 “表演”和“长相”关系不大

2018-07-30 13:03:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近播出的唐嫣明星计划中,这次唐嫣化身成为了一个房主,这次有几个学生来租住,中间就发生了一些探讨学生回忆的环节,那么这次唐嫣也是毫不犹豫的分享了自己的一些经历和想法,对待这些影视专业的学生,希望能够给他们更多的想法和如何实现自己的梦想有一定的启发。

QQ截图20180730123922.jpg

  这次的交谈中学生们对自己以后的星途比较迷茫,也不知道自己以后的这条路是不是该坚定的走,那么这次唐嫣也是对他们进行了一些疏导,希望他们不要放弃自己想要做的事情,自己的目标一定要努力的去实现,不然容易放弃的人生肯定是不能成功的。

QQ截图20180730123937.jpg

  唐嫣说自己以前在中戏的时候,上表演课很让人崩溃,在很多的同学和老师面前需要扮丑,自己很难放下身段来表演,但是老师却说,你要做演员一定要放下,不管你是长得好看还是不好看,最主要的是表演你所饰演的这个角色,那时候才明白,原来表演和我们平时简单的拍摄几个照片不同,是要深入到角色里,如果扮演这个角色,这样才会有好的效果。

QQ截图20180730123947.jpg

  这次唐嫣和学生们分享了自己的经历,也是让大家比较坚定自己的梦想,不要因为长相太左右自己的想法,努力做自己想做的事情才是正确的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 唐嫣上节目吐露上学记忆 “表演”和“长相”关系不大