今曰消息:

鹿晗被“强吻”一脸懵圈,粉丝表示想魂穿女二

2018-08-01 08:42:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨晚的电视剧《甜蜜暴击》大家都追了吗,是不是非常精彩呢?喜欢这部剧的小迷妹们就更加不能错过接下来的剧情啦!鹿晗饰演的明天学长被可爱的小米强吻,愣在当场的模样超级呆萌,得逞的小米小姐姐笑起来也非常甜。许多粉丝们纷纷表示非常想要魂穿小米,代替小米偷亲明天小哥哥,并且觉得这部电视剧越来越甜了呢!

222.jpg

  预告中就能看到,明天学长吃饭的时候,脸上沾到了一颗小米粒,小米突然起身偷亲明天,明天一脸懵圈地愣在当场。画面相当偶像剧,被偷亲的明天真是太呆萌了。网友们都觉得这样甜甜的剧情才是想要看到的偶像剧。可以想象,接下来会非常多小迷妹守在电视机前追剧,日常刷明天小哥哥简直不要太幸福!

111.jpg

  超级喜欢明天小哥哥的剧迷们,千万不要错过接下来的剧情噢,明天学长被偷亲,正巧被女主发现,接下来会发生什么呢?好奇的小伙伴们就一起来追剧吧!这个夏天用超甜的恋爱暴击,带给大家不一样的惊喜。

  • 标签 :

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 鹿晗被“强吻”一脸懵圈,粉丝表示想魂穿女二