今曰消息:

陈学冬全新风格硬照,粉丝称幼儿园最靓的崽

2018-08-04 09:09:52   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 送上今日份的帅气陈学冬,最近他拍了一组全新风格的硬照,打破以往的暖男绅士风,转向超酷的街头运动风,就让人眼前一亮。更有非常可爱的粉丝们戏称陈学冬是“全幼儿园最靓的崽”,确认过眼神,是陈学冬家的小迷妹无疑了。一起来看看wuli陈学冬的最新硬照吧!

111.jpg

  照片中,陈学冬穿着深蓝的牛仔上衣加经典小白鞋,姿势慵懒地坐在沙发上,一手持着照相机,真的是非常耐看又有型的一张硬照。确实是不同于陈学冬以往的简单清爽的风格,不管是穿搭还是拍摄,都是非常好看的,令人眼前一亮的那种,可以说这一系列的硬照拍的都是非常走心的。当然更多的是因为wuli冬冬颜值抗打,无论从哪个角度拍都无比帅气,既惊艳了无数小迷妹,越看也越耐看。

222.jpg

  这张照片中,是陈学冬的招牌温柔眼神没错了,一个用温柔深情的目光就能俘获一大片少女心的男人,专注起来真的是非常迷人,浑身上下都散发着魅力。陈学冬今日份的帅气就到这里啦,你们喜欢这样风格的陈学冬吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈学冬全新风格硬照,粉丝称幼儿园最靓的崽