今曰消息:

蔡徐坤MV新预告,长腿欧巴热舞超撩人

2018-08-04 09:14:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 在从国内飞往韩国的日子里,一直在忙着准备新专辑的蔡徐坤,今天终于发了一个关于新MV的短视频小预告,看完这个预告,就让人更加期待起坤坤的新作品了。二十岁生日即将上线的新歌新MV,是对自己十九岁的告别,也是送给自己二十岁的礼物,更是对于这么多小迷妹的喜欢的感谢,wuli坤坤可以说是超级棒了。

111.jpg

  预告中,蔡徐坤穿着黑衣黑裤,显得一双大长腿超级吸睛。开篇就是一场非常帅气的舞蹈秀,舞姿漂亮又帅气,有实力长得也好看的坤坤,跳起舞来除了养眼就是特别赏心悦目。还有绝美的侧颜杀,微微凌乱的发丝遮住好看的眉眼,精致的颜在镜头下显得愈发耐看。难怪坤坤能俘获万千少女的心,光是颜值就能吹爆好久。

222.jpg

  明天就是wuli坤坤的二十岁生日啦,新的作品也会陆陆续续地放出,真是让人无比期待。蔡徐坤会带来怎样的惊喜与福利呢,一起来拭目以待吧!相信坤坤出品是绝对不会让人失望的!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蔡徐坤MV新预告,长腿欧巴热舞超撩人