今曰消息:

朱一龙与baby首次合作?夸赞对方演技好?

2018-08-06 09:24:48   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 朱一龙自从《镇魂》爆火了以后,现在大家都对他的关注度非常的高,最近他在拍摄一个戏就是和baby,邓伦一起拍摄的现代戏,这部戏因为朱一龙的爆火也是受到了很多的关注,在这部剧中朱一龙是担任的男二号的角色,以前三人从来都没有合作过,这次第一次合作不知道具体体验怎么样。

QQ截图20180803162521.jpg

  很多网友对这部剧的评价还是很期待,因为都是帅哥美女的组合,虽然不知道剧情到底是怎么样的,但是为了自己的偶像也是要追一追的,说起来baby是很多男孩子的女神,虽然已经结婚生子了,但是平时的形象还是很少女,所以这次和她一起拍戏,朱一龙的回答是觉得很不错,人很漂亮性格也很好。

  朱一龙其实之前就演过很多的戏,长相帅气的他终于等到了让自己展现演技的时刻,就是之前播出的镇魂让很多人认识了他,这以后通过努力肯定会收获更多的角色,这次虽然是饰演的男二号,在剧中和女一号baby的戏份也不少,让人更加期待他的新作品。

QQ截图20180803162509.jpg

  这部电视剧已经拍摄有一段时间了,从路透的照片来看,是一部非常时尚的片子,里面的造型都是俊男美女,所以当下的年轻人应该会喜欢,很期待能够快一点看到片花。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱一龙与baby首次合作?夸赞对方演技好?