今曰消息:

朱一龙跑调现场,放送福利让粉丝笑出腹肌

2018-08-08 23:41:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近官方总会陆陆续续地放出关于居老师的一些小福利,比如说花絮或者唱歌小视频之类的,今天就放出了一个居老师唱歌的视频。视频里,是居老师和白宇一起合唱《最炫民族风》的画面,不得不说,这两个人凑在一起真的是笑点多多,简直是令无数粉丝都快要笑出了腹肌,究竟佛系居老师唱起《最炫民族风》是怎样的场景呢?

111.jpg

  视频中,居老师和白宇听到这首广场舞神曲的时候,都是一脸无奈加茫然,嘴上说着不要,身体却非常诚实地跟着旋律微微晃动。居老师先唱开头,因为调起高了,被旁边的白宇提醒,然后居老师下一句瞬间低了好几个度,秒变低音也是非常可爱了。最后两个人一会儿高音一会儿低音的,时不时跑个调,被粉丝们调侃说这是大型跑调的车祸现场,令人哭笑不得。

222.jpg

  其实,居老师平时唱歌还是非常好听的,温柔又深情,和好朋友白宇一起就会画风突变,让粉丝们也是爆笑出了腹肌。一起跑调的两个人真的是超级可爱了,没想到正经的居老师也会有这么逗的一面,你们喜欢这样的龙哥吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱一龙跑调现场,放送福利让粉丝笑出腹肌