今曰消息:

TFboys终于合体亮相 为自己的蜡像揭幕

2018-08-09 00:23:02   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 Tfboys因为上学的原因现在很少在一起上节目,都是分开出席活动和上一些综艺节目,很少三小只一起出席活动,近日三个人合体是为了揭幕自己的蜡像,好不容易看到三个人在一起出席,很多粉丝都开心坏了,这次三个蜡像揭幕后,和本人站在一起,记者们都惊呼做的太像,根本分不出真的假的。

QQ截图20180806155210.jpg

  这次揭幕蜡像是采用了直播的形式,所以很多的粉丝一直都在等着他们的出现,王俊凯的蜡像非常的特别,还背着一把很大的吉他,给人的感觉是一个非常热爱音乐的大男孩,和自己蜡像合影时,笑得非常开心。

QQ截图20180806155225.jpg

  王源的蜡像则是一个坐在钢琴面前弹琴的少年,我们都知道王源的样子本身长的比较乖巧,现在更像是一个非常帅气的王子在弹琴,王源第一次看到自己的蜡像时也很惊讶,为什么可以做的这么像,让人非常的震惊,很开心的和自己的蜡像合影。

QQ截图20180806155232.jpg

  易烊千玺是三只里面最会跳舞的,所以这次的蜡像是他正在跳舞的pose,易烊千玺本身来说就比较酷,所以这次蜡像也是非常了解他,做的造型也是他们自己喜欢的造型,和三个人本身的性格也非常贴近,这次进行了现场直播,粉丝们都大呼真的很精彩,一定会去蜡像馆看看。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » TFboys终于合体亮相 为自己的蜡像揭幕