今曰消息:

纪凌尘亮相机场显疲态 与阚清子分手首亮相

2018-08-09 00:24:29   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨日纪凌尘终于现身上海机场,在上海机场因为身高的缘故,很多人一下子就认出了纪凌尘,这次他现身机场是去参加一个活动,一身休闲的打扮很低调,在机场全程都没有说话,给人感觉还没有走出分手的情绪,在机场也没有过多的停留,只是匆匆的办好证件就登机了。

QQ截图20180806155040.jpg

  纪凌尘很多人知道他都是因为阚清子,他们两人在一起也有八年的时间了,对于一个女生来说青春基本上都过了,所以很多人非常惋惜这一对曾经以为非常般配的一对,之前阚清子在上节目的时候就透露过,要是三十岁的时候纪凌尘还不娶自己的话,可能就会另外考虑了。

QQ截图20180806155106.jpg

  之前他们上亲爱的客栈让很多人认识了他们,因为青春所以恋爱的时候有很多磕磕盼盼,但是两人总算是比较甜蜜的,但是在节目中就暴露出两个人的相处存在很多问题,阚清子的想法总是希望能够有更多的安全感,虽然纪凌尘能够哄好阚清子,但是总是容易惹她生气,这也是日积月累容易爆发的原因之一。

QQ截图20180806155114.jpg

  这次两人彻底的分手,也是让网友们很惋惜,但是有些网友却说,如果是纪凌尘不长大,他俩分手是迟早的事情,因为谁也不会和一个孩子谈恋爱一辈子的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 纪凌尘亮相机场显疲态 与阚清子分手首亮相