今曰消息:

新蜡像太出人意料,tfboys组合五岁快乐!

2018-08-10 11:04:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 tfboys三小只出道的五周年纪念日,而为他们量身打造的杜莎蜡像也在昨天举办了揭幕仪式,他们的蜡像实在是太出人意料了。当他们三个和蜡像站在一起的时候,除了真人脸上生动的表情神态之外,三小只的蜡像和他们本人的相似度是见仁见智的,他们站在自己的蜡像旁边,也忍不住会偷偷笑,也许是因为看见自己的蜡像心里也是非常开心的。

22.jpg

  不得不说,三小只的蜡像还是非常精致可爱的,和本人的相似度也非常高,这真的是一份非常不错的五周年纪念的礼物。当他们站在一起的时候,就像是按下了复制粘贴的键,一口气复制了同样的三小只,不但都非常帅气,而且也帅得各有风格,蜡像的大长腿也格外吸睛。三小只一转眼就出道了五周年,他们一路走来的所有成长,都令无数亲妈粉欣慰无比。也祝三小只五周年快乐,每个少年的未来都是值得期待的,

111.jpg

  最近他们都在为各自的梦想而努力着,他们一路走来没有忘记自己的初心,并且成长为越来越优秀的少年,这样的他们又怎会令人不喜欢呢?你们是不是也非常期待他们未来的成长呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 新蜡像太出人意料,tfboys组合五岁快乐!