今曰消息:

扶摇即将大结局,杨幂阮经天是虐心还是发糖?

2018-08-10 11:06:55   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 电视剧《扶摇》开播以来,就一路收获了许多忠实的追剧粉,剧情的精彩程度也是相当扣人心弦的,尤其是杨幂饰演的扶摇,更是演绎的淋漓尽致,带给了许多观众非常美好的回忆,随着剧情的发展,一直在坚持追剧的粉丝们,都会跟着剧中的阿摇摇一起开心,一起激动,一起难过。如今扶摇即将迎来大结局,大家既有不舍,也非常期待大结局的到来。

111.jpg

  相信很多观众都会非常期待,由杨幂饰演的扶摇和阮经天饰演的无极,走到最后究竟是一个怎样的结局呢?是非常虐心,还是会有一个幸福的结尾呢?其实,最让大家不舍得 可能就是杨幂饰演的扶摇这一个角色了吧,扶摇一路成长拼搏,从青涩的少女长成坚韧的璇玑女王,她和无极的感情也一路经历坎坷与波折。大结局的预告,可以说是留下了一个悬念,但更但想必更多的人希望的是无极和扶摇能够有一个幸福的结局。

222.jpg

  陪伴了我们这么久的电视剧,也终于要到大结局了,许多观众都觉得不舍,也非常期待大结局的到来,谢谢杨幂带来一个如此精彩的角色,让我们看到了不一样的阿摇摇,小编还是希望扶摇和无极到最后能够有一个非常美好的结局。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 扶摇即将大结局,杨幂阮经天是虐心还是发糖?