今曰消息:

蔡徐坤新歌九天创记录,粉丝送上的超级惊喜

2018-08-13 17:13:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 蔡徐坤在自己的生日当天发表新歌之后,到现在已经是第九天了,新歌的微博转发量已经破了亿。新歌是蔡徐坤给粉丝们的回馈,而转发量破亿就是粉丝想要给坤坤的超级惊喜。九天创破亿记录,有粉丝的功劳,也是因为蔡徐坤新作品的出色。只有优秀的好作品,才能有这样的成绩,蔡徐坤真的超级棒。

222.jpg

  wuli坤坤的新歌《pull up》真的是一首很不错的歌,好听的音乐总能带来无数惊喜,蔡徐坤的每一首新歌都有着不同的风格,每一首都代表着想要对一直爱着他的粉丝说的心里话,所有的感谢,所有的感动,所有的话都在歌声里。而粉丝的反应也没有辜负蔡徐坤的这份心意,转发量破亿就是送给心爱的坤坤的惊喜。

111.jpg

  这样温暖的互相爱着的关系,真的非常棒。这份粉丝送的超级惊喜,想必坤坤知道也是会很开心的。爱豆对粉丝的用心,粉丝是可以感受到的,都是诚意满满的惊喜,这样可爱的ikun和超级棒的蔡徐坤,都是非常美好的。你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蔡徐坤新歌九天创记录,粉丝送上的超级惊喜