今曰消息:

朱正廷最新活动照,花与仙子美出新高度

2018-08-13 17:31:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近的活动里,朱正廷在活动现场拍出来的照片,简直是美出了新高度。花与仙子真的非常相衬。更可爱的是朱正廷眼神有些小紧张地说:“我的家属都坐在下面,我只是怕黑,但是她们今天把灯亮起来了我就不怕了”,因为珍珠糖的爱与支持,让朱正廷眼里都带着坚定的光芒,不惧任何事的无畏单纯。

111.jpg

  花与仙子的主题,真的是非常美的风格。活动现场里,朱正廷手里拿着话筒,话筒的装饰就是几朵粉白粉白的花,配上仙子新的发色,如同森林里走出来的精灵一般,眼神似小鹿般干净明亮,穿着浅蓝的衬衫,露出细白的锁骨脖子,撩人至极。美丽的鲜花和人间仙子,花美人更好看。互动不忘宠粉的正正,软萌又暖心。

222.jpg

  粉丝戏称朱正廷今天是“误入人间的花仙子”,美得不可方物。面对欢呼与尖叫又有一些无措与紧张,精致的容貌,一个笑容就能让无数小迷妹沉迷其中,无法自拔。更撩人的是,仙子无意识的咬唇,女友粉表示内心超激动。你们喜欢这样的花仙子朱正廷吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱正廷最新活动照,花与仙子美出新高度