今曰消息:

刘亦菲《花木兰》定妆照首发 网友直呼很帅气

2018-08-15 17:41:45   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 刘亦菲最近几年来很少有作品问世,都是零零散散的拍一些电影,让很多喜欢她的粉丝很烦恼,但是自从迪士尼的《花木兰》定她为女主后,很多粉丝都兴奋起来,终于看到她有新的作品了,作为长相本身就很出众的刘亦菲来说,这一版的花木兰肯定是最美的一个版本。

QQ截图20180814170813.jpg

  自从公布以来很久都没有这部电影的消息了,就在昨日晚上《花木兰》官方发布了新的剧照,这对关心这部电影的粉丝来说,着实的兴奋了一把,毕竟公布了这么久,后来一点消息都没有,让人等着非常着急。

QQ截图20180814170833.jpg

  这次我们看到刘亦菲饰演的《花木兰》是穿着一身红色的衣服,服装可以看出做工非常的精细,花纹也是经过手工制作复原完成,握住的剑也是制作精良,整个造型看起来非常帅气,这就是网友们所期待的《花木兰》形象,非常符合。

QQ截图20180814170844.jpg

  刘亦菲一直都有一种很帅气的英姿,所以这次《花木兰》会选中她,也是从很多视镜的演员中脱颖而出,所以观众们对这部电影很是期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 刘亦菲《花木兰》定妆照首发 网友直呼很帅气