今曰消息:

邓伦新戏《我的真朋友》杀青 大家对这部戏期待吗

2018-08-24 13:53:58   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 由邓论,baby,朱一龙主演的电视剧《我的真朋友》近日杀青,这部剧是属于都市青春的剧情,很久没有拍戏的baby这次新戏杀青,让网友们都惊呼不知道这剧出来会怎么样,毕竟太久没有看到她的新剧了,倒是两个男主角的戏最近播的都挺火。

QQ截图20180823140608.jpg

  邓论最近播出的《香蜜》这部戏成绩很不错,电视台收视率节节高升,网播成绩也是数一数二,之前和迪巴热播的现代戏也备受欢迎,可以说是最近男演员中人气飙升的一位,这次新戏杀青,很多粉丝还是很期待,希望能够看到不一样的邓论,虽然邓伦是个单眼皮男生,但是笑起来特别温暖。

QQ截图20180823140618.jpg

  朱一龙凭借网播剧《镇魂》爆红,之前还拍摄了《知否》,《许你浮生若梦》等剧,凭借他现在的人气,这几部剧肯定也会备受关注的,朱一龙一直以来长得特别帅,之前一直没有机会,都是饰演的很多男二号的角色,这次终于红了起来,网友们都挺想看他所主演的多有电视剧。

QQ截图20180823140635.jpg

  这次三人合作的《我的真朋友》从颜值还是很吸引观众,剧情到底如何现在也说不清,冲着两位男主角来说,小编自己还是挺期待的,毕竟都是帅哥美女的组合,这样的电视剧看起来也是赏心悦目的,只能默默的等待播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 邓伦新戏《我的真朋友》杀青 大家对这部戏期待吗