今曰消息:

唐艺昕张若昀好事将近 疑似16年已求婚成功

2018-08-24 14:06:13   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 八月份对于很多明星情侣来说,真的是分手月,这个月好几个多年交往的情侣都宣布分手,网友们都希望说现在还没有爆出分手的情侣,一定要继续恩爱下去,今天突然有人爆料说感情一直很稳定的张若昀和唐艺昕已经领证。

QQ截图20180823133048.jpg

  消息传来来网友们纷纷热议祝福,我们都知道张若昀和唐依稀在一起已经有五六年的时间了,两人谈恋爱的时候都还没有出名,后来慢慢有了名气一直都没有公布恋情,但是两人的感情一直都很稳定和幸福。

QQ截图20180823133103.jpg

  后来有网友爆料出两人在北京已经同居,还发布了一些两人在一起的证据,其实两人早就在一起了,只是为了对方的事业,不想让大家过多的关注感情,更多的关注两人的作品,后来两人事业都有了一定的成绩,去年张若昀和唐艺昕都在微博公开了恋情。

QQ截图20180823133130.jpg

  现在传出结婚的消息也是很正常,两人这么好的感情,也到了该结婚的年纪,从两人的微博上能看出来张若昀是一个很浪漫的人,常常都会给唐艺昕惊喜,在16年的时候唐艺昕生日微博发布收到的惊喜,类似是张若昀求婚成功,如果真的已经领证,网友们都纷纷送上祝福。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 唐艺昕张若昀好事将近 疑似16年已求婚成功