今曰消息:

王力宏三胎终于得子 一家五口幸福美满

2018-08-26 18:19:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨日王力宏在微博发布了自己妻子产子后的照片,宣布自己妻子第三胎顺产母子平安,还感慨说自己的情敌现在变儿子,给儿子取名为王嘉耀,对自己的老婆感谢了一通,可以看出来王力宏对自己儿子的出生非常开心,也很感恩这个孩子的到来。

QQ截图20180824213759.jpg

  王力宏与妻子李靓蕾13结婚,两人在14年和16年分别生了两个女儿,今年四月份宣布再次怀孕,现在儿子出生也算是筹齐好字,微博宣布喜讯时,粉丝们纷纷祝福男神,终于有了小王子,现在王力宏工作是停滞状态,在家专心陪老婆。

QQ截图20180824213845.jpg

  王力宏从出道到现在,一直都是以男神形象在粉丝心目中,长相帅气身材高大,写歌也很有才华,当年一出道就红遍全国,这么多年还是很坚持自己的音乐,给我们带来了很多好听的音乐,多年来尝试不同的音乐风格,也获得了肯定。

QQ截图20180824213854.jpg

  除了演唱事业一帆风顺,王力宏还尝试演电影,饰演过的电影中,大家能看到他的进步,从一个歌手转换成演员,还是需要更多的时间来历练,现在加上家庭的幸福,以后王力宏肯定会在事业上更急努力,毕竟是三个孩子的爸爸,一定会做个好榜样。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王力宏三胎终于得子 一家五口幸福美满