今曰消息:

张馨予自拍露脸疑似遮肚 网传怀孕传闻备受关注

2018-08-26 18:26:22   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 之前上热搜曝光领证的张馨予,最近在自己的微博上放出了一组自拍照,除自拍照还发布了一个微博故事短视频,这个短视频里可以看出张馨予心情非常好,在自己的车里拍摄的这组视频中,一直都是露的自己的脸,对自己的肚子格外小心,有网友爆料说是奉子成婚。

QQ截图20180824215825.jpg

  还有网友爆料说张馨予之前去医院被偶遇,所以才会出现疑似怀孕的传闻,8月份是有人欢喜有人忧,好几对明星情侣分手,也有好几对修成正果,张馨予属于后者,原来和圈里好几个明星恋爱过,后来因为种种原因分手了,这次找了一个圈外人,也是更加希望自己的私生活能够更低调些。

QQ截图20180824215847.jpg

  张馨予这次突然宣布结婚确实是让人意外的,之前她的几段恋情都是圈内人,而且在微博上都是公布了,所以关注度还是蛮大,这次大家都不知道的情况下,突然就要结婚了,难免让观众们猜想是不是怀孕了,这次找的是个兵哥哥,网友们都祝福说,从照片中可以看出两人外形上还是很般配。

QQ截图20180824215927.jpg

  两人已经领证结婚,现在正在筹备婚礼,作为准新娘,张馨予说自己是对感情很重视的人,这次能够和心爱的人在一起,自己也会竭尽所能做好自己的本分,其实张馨予好久都没有出来拍戏了,上次热搜看到她,还是在小区找狗狗。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张馨予自拍露脸疑似遮肚 网传怀孕传闻备受关注