今曰消息:

王俊凯超暖心叮嘱,新自拍粉丝非常放心

2018-08-26 21:00:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨晚三小只的五周年演唱会结束之后,还没来得及收拾自己的王俊凯,头发上还留着演唱会舞台上撒下的闪片,一到酒店的小凯,就如同往年一样,连发了两张自拍叮嘱粉丝们:“感谢大家!今天辛苦了!注意安全,到家告诉我~ ”还是那个超级暖心的宠粉队长凯,演唱会结束了还会送上小福利与暖心的叮嘱。同样的,平安回到酒店的小凯,也令不少粉丝放了心。

111.jpg

  紫发的小凯,真的是超级帅气,而且小凯在演唱会上的表演也非常完美,结束后不忘细心叮嘱粉丝注意安全,看见这条微博动态的小迷妹们表示超感动,同时也放心了。因为演唱会上发生了一段小插曲,就是有粉丝用激光笔照三小只,幸好没有什么事情。其实演唱会上看见爱豆心情激动是能够理解的,不过爱到深处是克制,而不是伤害,小迷妹们追星还是要理智一些的噢!

222.jpg

  五周年演唱会上三小只,表现都非常棒,每个人在这五年里的成长都是飞速的,朝着各自的初心与梦想前行,长成如今的优秀出色的大人模样,真的是一件非常幸福的事情。五周年之后,你们是不是也更加期待未来了呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王俊凯超暖心叮嘱,新自拍粉丝非常放心