今曰消息:

陈学冬飞往纽约,粉丝超期待本周惊喜

2018-09-04 16:14:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天一大早,陈学冬就飞往了美国纽约,准备参加上午的纽约时装周活动宣传,不少小迷妹们表示已经迫不及待想要看见陈学冬了。这在新的一周里,陈学冬又会给小迷妹们带来怎样的小惊喜呢,他在时装周上会以怎样的帅气形象亮相呢,搬好小板凳围观的小迷妹们是不是相当期待呢?

111.jpg

  上一次陈学冬在时装周上的亮相,分分钟就迷倒了一大片小迷妹,经典黑色西装搭白衬衫 还有一个可爱的黑色小领结,一身黑色正经严肃又不失小活泼,帅气到仿佛自带光芒,自动吸引着无数粉丝的目光,实在是太好看了!不知道在这一次的纽约时装周上,陈学冬又会给粉丝们贡献多少帅气的新照呢,真是令大家超级期待鸭。上次陈学冬在《我家那小子》的节目里吐露心声,令粉丝们超心疼。粉丝们都希望冬冬在工作中忘记悲伤。

222.jpg

  虽然还没有正式开始,但是许多小迷妹已经抱着满满的期待坐等陈学冬出现啦!真是格外期待wuli冬冬在纽约时装周上的表现,期待冬冬的出现,你们是不是已经迫不及待啦?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈学冬飞往纽约,粉丝超期待本周惊喜