今曰消息:

朱一龙拍戏不忘暖心宠粉,周一鼓励请收好噢!

2018-09-04 16:37:52   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 许多小笼包都知道,朱一龙最近忙着拍电视剧《我的真朋友》,有一段时间没有更新过微博,不过最近居老师都会经常冒泡回复粉丝们,开学的周一也不例外。今天居老师拍戏也没有忘记给粉丝们送小福利,果然每一天都是超暖心的居老师,送给学生小笼包的周一鼓励,请自行过来收好噢!

111.jpg

  朱一龙今天也是一大早就发了微博说“怀念学生时代,愿你们学有所成,活出漂亮人生。”于是早上起来准备上课的小笼包们都表示超级感动,居老师实在是太暖啦!另外,居老师的新电视剧《许你浮生若梦》很快就要在九月播出啦,居老师饰演的罗浮生生哥真的是一个极具魅力的角色,会拳击保护女主,会皮影会京剧逗女孩子开心,耍得一手漂亮的牌技,挥得动刀打流氓,简直是A爆了!

222.jpg

  今日份的居老师小福利就到这里啦,大家周一也要加油鸭!最后一起来期待居老师的,新剧正式播出吧,一定是值得等待的优质良心剧,你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱一龙拍戏不忘暖心宠粉,周一鼓励请收好噢!