今曰消息:

朱一龙亲自营业上更新,夜夜生哥粉丝超激动

2018-09-06 16:49:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天对于小笼包们来说,又是过年的一天,同时也是wuli居老师亲自出来营业的一天,广大小笼包已经激动到心情雀跃。因为今天官博终于将居老师的电视剧《许你浮生若梦》的播出时间定档了,就在这个月的七号,小笼包们期待了这么久的生哥终于要上线了,“夜夜生哥”从此都不再是幻想了,七号之后,就是愉快的追剧时光啦!

111.jpg

  在这部剧中,居老师饰演的是男主罗浮生,和安悦溪小姐姐一起搭档主演一出有意思的两世爱情故事,有欢乐也有虐心,还是求轻虐wuli龙哥。不少小笼包等到这个好消息的时候,就已经准备好了瓜子花生,坐等生哥出场。而且新的预告中,也有许多亮点与看点噢,究竟罗浮生和若梦之间会有着怎样美好的初次相遇呢,两个人之间又会发生怎样虐心的故事呢,真的是令小笼包们超级期待呢!

222.jpg

  这段时间真的是过年了,关于居老师的好消息是一个接一个,接下来就是坐等《许你浮生若梦》正式播出啦,七号我们不见不散!一起约好“夜夜生哥”吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱一龙亲自营业上更新,夜夜生哥粉丝超激动