今曰消息:

朱一龙在线偷少女心,痞帅少当家小秘密揭露

2018-09-10 14:53:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 自从昨天《许你浮生若梦》这部电视剧开播之后,就稳稳地占据着热搜榜的位置到现在,一次就播出十集,这种速度真的让小迷妹们看得很过瘾。朱一龙饰演的洪家少当家,东江小霸王罗浮生,痞帅出场的瞬间就在线收割了不少的少女心,A到炸,man到荷尔蒙爆棚,尤其是一场场打戏,更是气场全开,无人敢挑衅。可是,这样天不怕地不怕的少当家,却有一个不为人知的小秘密呢。

111.jpg

  朱一龙饰演的罗浮生,不怕打群架,不怕一挑百,偏偏怕黑。就连睡觉也会选在自家开的歌舞升平的美高美歌舞厅里,这个可爱的小秘密顿时俘获了不少小迷妹的爱护之心,原来霸道使坏的少当家罗浮生,竟然会怕黑,真的是非常可爱了。朱一龙把这个角色演绎得非常棒,流氓使坏起来不显得油腻浮夸,还很撩人,遇到喜欢的人时的各种情绪也非常自然不做作,把东江小霸王的这个角色演绎得特别招人喜欢。

222.jpg

  朱一龙自然又成熟的演技,并不流俗与套路化,还自带朱一龙的风格,既能把这个角色演绎好,还能加入一些“朱一龙式”的风格,这样痞帅的角其实一不小心就会踩雷,可是居老师却没有,分寸把握得真的非常到位,真的很棒。你们喜欢罗浮生吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱一龙在线偷少女心,痞帅少当家小秘密揭露