今曰消息:

易烊千玺再登《红秀GRAZIA》封面,少年野性不羁释放自我

2018-09-18 14:45:05   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,易烊千玺再登《红秀GRAZIA》封面,浸润着雅加达的异域风光,热带阳光的环绕下,满溢出屏幕的蓬勃朝气,这一次的千玺又是释放自我的新突破。

  封面大片中,易烊千玺时而是戴帽子、扎脏辫的野性男孩,脸上的棱角越发分明;时而身着白色背色,露出隐现的肌肉,又不失青春的荷尔蒙气息。从他的站立姿势,手臂的线条,都能感受出人物的态度,活脱脱是一个气质凛冽的少年。构图和颜色碰撞的恰到好处,张弛有度地展现自我,既有属于少年的单纯真挚和酷劲儿,又有属于成人的稳重成熟。

  少年初长成,自在恰如风。即将成年的易烊千玺,既热烈又沉静,虽不爱说话,但一直谦逊努力用实际行动去证明自己,也愈发明晰自己独有的风格。今天也在中戏的开学典礼上,千玺作为新生代表发言,呼吁千玺一代文艺工作者潜心修行,期待正能量满满的易烊千玺在未来可以带来更多好作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 易烊千玺再登《红秀GRAZIA》封面,少年野性不羁释放自我