今曰消息:

郭晓冬爆料自己的穷苦奋斗史 娶到程莉莎让他非常感动

2018-09-28 22:30:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 在《妻子的浪漫旅行》这档节目中,很多人都对这几对夫妻的生活非常感兴趣,就连平时很少上综艺节目的郭晓冬夫妇都并列其中,这次郭晓冬在节目中爆料说,自己曾经在事业最低谷的时候,穷到三天只能吃一盒泡面,那时候非常的苦,后来当了演员通过了努力改善了不少,后来还遇到自己这么爱自己的老婆,非常的幸运和幸福。

QQ截图20180926165510.jpg

  在节目中他还说自己结婚的时候,自己什么都没有,基本上算的上是裸婚,两人在认定了对方以后,最困难的时刻两人慢慢的走出来了,现在过的生活他们已经非常满足,那时候自己可以受苦,但是看着老婆和自己受苦,觉得非常的心疼。

QQ截图20180926165532.jpg

  郭晓冬是从山东农村出来的孩子,自己从小就是生活在比较穷苦的家庭里,所以来到北京这个大城市打拼,遇到了非常多的困境,那时候因为太穷,自己也非常的自卑,根本就不敢谈恋爱,那时候也不敢接受程莉莎的爱。

QQ截图20180926165538.jpg

  不是因为不爱她,而是看到自己的状况太差,觉得自己不能够给对方好的生活,但是在程莉莎的坚持下,两人走在了一起,自己的老婆条件比自己好,跟着自己吃了很多苦,还好通过自己后来的努力,事业上总算是有了新的气色,才让自己的生活慢慢的好了起来。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郭晓冬爆料自己的穷苦奋斗史 娶到程莉莎让他非常感动