今曰消息:

吴秀波绯闻再出新花样 何蓝逗否认网上的所有传言

2018-09-28 22:35:58   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日,吴秀波被爆料有很多的绯闻,关于地下情和情人一起买房等等新闻铺天盖地,事情发展到今天,有很多的新闻继续发酵,也有一些当事人出来辟谣,比如说何蓝逗就出来辟谣,在自己的微博上发布了声明,这个与吴秀波合作过的演员其实还很小,年纪只有十九岁,所以吃瓜的群众还是散了吧!

QQ截图20180926164836.jpg

  在微博上何蓝逗发布了自己对这件事情的看法,至于自己为什么会成为当事人,成为了大家舆论的焦点,她认为自己也是很迷茫,不知道为什么会有人把舆论引导到她的身上,希望自己在辟谣以后,大家不要在以讹传讹,希望大家能够理解自己,毕竟自己什么都没有做。

QQ截图20180926164850.jpg

  可能这次在微博澄清,她也是为了让自己的演艺事业能够继续,毕竟年纪还小,自己在这个行业打拼也不容易,问心无愧的做好自己的事情,不希望能够参与到这种影响自己声誉的事情中来,何蓝逗虽然年纪小,但是也出演了不少的电视剧,是一个前途无量的小姑娘。

QQ截图20180926164858.jpg

  很多网友都在看到微博辟谣后,纷纷表示支持小姑娘,毕竟人家这么小,如果真的是假的,这样造谣会给人家以后的人生带来一些麻烦,吴秀波事件到底如何发展,还是要看到底时候爆料人是否还有更多的料,现在看来一切都还只是听说,都没有太多实质性的证据,网友们表示吃瓜还需等待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴秀波绯闻再出新花样 何蓝逗否认网上的所有传言