今曰消息:

《王子变青蛙》确定翻拍已备案 霸道总裁究竟花落谁家

2018-10-10 10:07:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日有网友发现《王子变青蛙》的备案已经通过审核,说明这部以前红遍全国的台湾偶像剧要翻拍了,这部剧即将在十一月开始拍摄,这部偶像剧是多年来的经典之一,当年明道也是凭借这部电视剧成为当红偶像,也是让大家对霸道总裁这个词汇有了最好的了解。

360截图20181009223437392.jpg

  这部电视是多少人心目中最美好的而回忆,这部剧情是非常浪漫的爱情故事,是一个非常酷帅的霸道总裁在一次事故后失忆了,在失忆后认识了女主角后来两人在一起恋爱的过程,最后恢复记忆后忘记了自己喜欢的人,在回到了总裁的身份后再次爱上女主的故事。

360截图20181009223459071.jpg

  明道饰演的男主角叫单均昊,再一次受伤后住在了叶天瑜的家里,醒来后自己不知道是谁,叶天瑜的家人还为他取了新的名字,以前是总裁的他冷酷无情,失忆的他变的十分的温柔善良,和之前的总裁差别特别大,慢慢的和女主角产生了感情。

360截图20181009223508255.jpg

  这部剧的女主角叶天瑜是由陈乔恩主演,陈乔恩被誉为台湾女主角之王,她主演的几部偶像剧都创造了非常好的收视记录,当年的《命中注定我爱你》也是成为了台湾最高收视率记录,好多人在看电视剧的时候,都把自己当成剧中的男主角或者女主角,因为这样浪漫的爱情真的太吸引人,这次重拍还是很期待到底谁会出演霸道总裁,让我们拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《王子变青蛙》确定翻拍已备案 霸道总裁究竟花落谁家