今曰消息:

杨洋飞机偶遇发自拍,线下相遇超期待林动回归

2018-10-13 00:52:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 wuli杨总今天在飞机上偶遇了王丽坤,剧中的林动与绫清竹的线下相遇,可以说是非常可爱了。这位绫清竹仙女姐姐在《武动乾坤》的电视剧中是林动刚开始暗恋的仙女姐姐,虽然在剧中没有修成正果,但是两人在现实生活中也都是非常不错的好朋友。杨洋这边一偶遇仙女姐姐,就发了两张自拍并配文:“偶遇仙女姐姐,吓一跳”,而王丽坤的回复也非常有趣,“我是羊毛的卧底,专门替她们来偶遇你的”,可见两人是关系很不错的好友。

111.jpg

  杨洋的自拍方式真的是一股清流了,放着这么高的颜值却用来搞怪卖萌,不少小迷妹纷纷表示杨总你的偶像包袱稍微捡一下啊喂!不过即使是这样的直男角度的自拍,杨洋也十分帅气耐看,虽然古灵精怪的,却显得格外可爱有趣。林动与仙女姐姐的线下相遇,是不是让许多剧迷们想起了《武动乾坤》带来的美好回忆呢?很快这部电视剧的第二季就会回归啦,又能再次看见武祖林动的热血回归,继续无畏无惧的除魔之路,是不是光想一想就热血沸腾了呢?

222.jpg

  小迷妹们是不是已经迫不及待想要看到林动再次回归了呢?再过不久,就能开启愉快的追剧时光啦,一起期待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨洋飞机偶遇发自拍,线下相遇超期待林动回归