今曰消息:

凌晨三点吃火锅,朱正廷“偷吃组合”可爱在线

2018-11-03 18:39:09   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 在十月的最后一天里,朱正廷在微博上说了这么一句话:“十月的最后一天,愿意和我悲欢与共吗?”,还在微博底下暖心地跟珍珠糖们说:“天冷了早点回家”,这条微博让珍珠糖们感动不已。然而感动不过几个小时,朱正廷就被粉丝们调侃“说好的悲欢与共,转眼你就和别人吃火锅去了”,真的是非常可爱了。朱正廷十一月的第一天,就和好朋友一起约了一顿火锅,而是还是在凌晨三点的时间里,化身“偷吃组合”大半夜不睡觉跑去吃了一顿火锅。

IMG_20181101_204234.JPG

  这样又皮又可爱的爱豆,除了宠着还能怎么办呢?而且最近,朱正廷也在忙着自己的工作,忙到凌晨才能去休息,偶尔休息一下吃顿好吃的也是可以理解的啦。明天就是周五了,朱正廷的《奇妙的食光》也要准备更新了,珍珠糖们是不是相当期待呢?而且十一月也到来啦,朱正廷还有一档新节目《挑战吧太空》距离正式播出的日子也不远了,还有十六天就即将与大家见面。新的十一月迎来新的惊喜与福利,还有朱正廷说的大惊喜在等着珍珠糖们噢!

超级截屏_20181101_204140.jpg

  十一月也要继续开心前行,不开心的话吃一顿火锅吧,与爱豆吃同款火锅,然后一起期待新节目的上线,是不是想一想就很美滋滋呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 凌晨三点吃火锅,朱正廷“偷吃组合”可爱在线