今曰消息:

王源第十二首单曲准时上线,《一样》带来少年纯粹梦想心声

2018-11-07 12:18:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  从昨天开始预热的惊喜,今天就已经准时送达啦!王源的第十二首全新个人单曲《一样》惊艳亮相,“生而自由,爱而无畏,我和你一样”是王源对这首歌的简单诠释。由王源作词的新单曲《一样》一上线就受到了粉丝们的赞扬,全新风格打造出一首惊艳至极的优质音乐作品,还没有听过的小可爱,不来了解一下嘛?

IMG_20181106_135947.JPG

  在这首《一样》的个人单曲里,王源的作词给这首歌添了灵魂,王源在歌词里写道:“我也只是个普通人,一颗普通而平凡的尘……”每一句歌词都是在描写王源在自己的十七岁时光里遇到的种种事情之后的心声,每一句歌词都诚意满满,经历挫折背负伤痕,依然继续往前走,也曾经在深夜的时候任思绪纷飞无可倾诉,少年的心思与大多数普通人一样,普通却并不平凡,同样在黑夜里带着希望前行,勇敢无畏,梦想与初心都不曾变过,越来越优秀的王源,在自己选择的道路上越走越远。

img-6af3d3cb655afc948d71fbfe61d27e92.jpg

  王源的第十二首个人单曲《一样》给大家带来了全新的惊喜,你们喜欢吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王源第十二首单曲准时上线,《一样》带来少年纯粹梦想心声