今曰消息:

沈腾“百亿演员”只差一步 春节档三部影片陆续上映

2018-12-17 11:55:53   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

360截图20181214145249002.jpg

  沈腾现在已经成为了非常受欢迎的电影演员,我们知道沈腾都是从小品和话剧开始的,大家知道沈腾更多的是从开心麻花知道,沈腾是里面的核心演员,但是一直以来都没有接触电影,几年前凭借《夏洛特烦恼》成功打入电影圈,接下来的每年都有新作品上映,成为了电影里的常客。

360截图20181214145259016.jpg

  开心麻花这几年出的几部电影,都获得了非常高的票房,沈腾的人气也高了起来,以前是做搞笑话剧,出演的电影全部都是搞笑电影,也给很多的观众带来了很多欢笑,也即将迈进自己的百亿演员大关,这是一个搞笑演员不错的成就,很多人喜欢沈腾都觉得他是天生的搞笑演员,站在那里什么都不说都觉得很搞笑。

360截图20181214145307283.jpg

  就在19年即将上映的《疯狂的外星人》电影中,沈腾和黄渤主演,从这部剧的卡司来看,电影爱好者都非常期待,是宁浩导演执导,所以很有希望通过这部电影,沈腾的参与电影票房会突破百亿,除去这部电影该有韩寒导演执导的《飞驰人生》沈腾也有参演,还有开心麻花出品的《日不落酒店》。

  不得不说这几年沈腾的电影资源非常好,特别是喜剧电影,这下春节档三部影片上映,这对一个演员来说,是一个非常难得的事情,还记得当年有这样的事情发生是在11年葛优老师,在春节期间遇到三部影片上映,这次沈腾也做到了,看来春节档被沈腾霸屏了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 沈腾“百亿演员”只差一步 春节档三部影片陆续上映