今曰消息:

程潇全身照被吐槽?摄影师该扣鸡腿咯!

2019-04-13 12:42:07   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  4月11日,备受中国网友喜欢的小花程潇出席活动,并且凭借好看的妆容成功登上了热搜。上了热搜以后,程潇被越来越多的网友关注,人们纷纷羡慕起了程潇的颜值,并且忍不住感叹,这到底是怎么样的一种神仙颜值。

IMG_20190412_204915.jpg

  在颜值备受肯定之后,程潇却在第二天被吐槽了起来。那么,程潇为什么会被吐槽?原来,在大家都纷纷关注程潇的脸蛋的同时,有人留意起了程潇出席活动的全身照。因为全身照看起来特别矮小,所以不少人都误以为程潇真实的身材就是那样的,对她进行了吐槽。

IMG_20190412_204922.jpg

  不过,对此,有网友作出了反驳,网友表示其实从所谓的程潇的全身照中可以很明显地看出,该照片是由摄影师从较高的角度拍的,所以才会将程潇拍得那么多地矮小,若是从水平角度拍,程潇的全身照看起来应该是没有那么糟糕的,虽然程潇本身并不是一位太瘦的女明星,但正常角度下拍摄的照片不应该是这样的视觉效果。

IMG_20190412_204935.jpg

  因而,很多人都表示,该给摄影师扣鸡腿了,对此,你怎么看?你认为程潇的全身照怎么样?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 程潇全身照被吐槽?摄影师该扣鸡腿咯!