今曰消息:

张丹峰出轨事件后洪欣首次露面 好友曝春节后两人就没有联系了

2019-04-14 12:57:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近一周大家都在吃张丹峰出轨经纪人毕滢的瓜,自从去年两人出轨事件曝光后,张丹峰和洪欣一起出席接受采访,事情才慢慢平息下来,结果事件冷静后,张丹峰和毕滢更是大胆,可能认为此事没有人关注了,应该不会被知道,谁知道这次被拍,两人已经是八九不离十了,这让洪欣被推到了风口浪尖。

360截图20190413175558439.jpg

  此事曝光后洪欣一直都没有出现,今日洪欣出席某活动,身穿露肩长裙,让她看起来十分的有魅力,虽然张丹峰出轨事件让人气愤,但是自己的工作和生活依然要继续,洪欣也是顶住压力出席活动,和粉丝互动依然很热情,极力推广自己的代言产品,大家都知道对她来说,心里肯定不好受。

360截图20190413175605631.jpg

  其实之前的采访中洪欣就说过,毕滢早前来他们的房间找张丹峰,也是穿着浴袍就过来了,这让洪欣感到心里不舒服,也提醒过毕滢,谁知道毕滢并不放在心上,之前曝光的视频中看到,依然穿着睡衣在张丹峰房间走来走去,其中的用意大家就自己去想。

360截图20190413175526447.jpg

  港媒爆料说,洪欣好友告诉记者,其实过年前夕毕滢和张丹峰的事情被洪欣知晓,洪欣被气走后,张丹峰几个月都没有和洪欣联系,从去年出轨到这次被拍,可以看出来张丹峰是一个非常没有担当的人,面对这样的事情,自己从来都没有主见,自己到底是要如何收场,到现在都没有说法,可怜的是洪欣和两个孩子。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张丹峰出轨事件后洪欣首次露面 好友曝春节后两人就没有联系了