今曰消息:

蔡徐坤粉丝团官微退出B站,你怎么看?

2019-04-14 13:01:14   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,蔡徐坤因为向B站送去了律师函而登上了微博的热搜,这一事件,很快就在网上引发了热议,不少人表示,蔡徐坤这样的正当维权是没有错的,因为B站上确实出现了很多过分恶搞蔡徐坤的视频,严重影响到了蔡徐坤本人的形象。

IMG_20190413_201541.jpg

  在蔡徐坤方的律师告知函公开之后,B站官微也对此作出了回应,B站表示,对于蔡徐坤的感受他们很关注,此事已经交由专业人士处理,相信法律自有公断。从回应中看,B站颇有一种不卑不亢的感觉,而这,一时间让无数网友纠结了起来,到底是该站B站,还是该挺蔡徐坤?

IMG_20190413_201553.jpg

  在B站给出回应后不久,蔡徐坤的粉丝团官微发布了一条新的动态,表示从即日起,蔡徐坤的粉丝团官微将退出B站的所属账号,不再更新。这一操作,再一次获得了很多网友的关注,双方的矛盾似乎是没有减少。

IMG_20190413_201720.jpg

  对于此事,不少人发表了看法,有人表示心疼蔡徐坤,有人则坚持站B站。那么,你对此又是怎么看的,你心疼蔡徐坤,支持蔡徐坤方的维权么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蔡徐坤粉丝团官微退出B站,你怎么看?