今曰消息:

《国民老公2》开机,女主角尚未公开

2019-04-15 00:36:19   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  此前,应该有不少小伙伴都看过由熊梓淇、李溪芮所主演的《国民老公》。在这部剧中,熊梓淇与李溪芮的表现都是不错的,为我们上演了不少高甜的画面。两人让不少网友记住了这部剧,成为了这部剧的忠实观众。

IMG_20190414_205317.jpg

  4月14日,《国民老公2》传来了开机的消息,获得不少网友的关注。因为在《国民老公》播出之后,很多人都没有想到这部剧还会拍第二部。因为对《国民老公2》还是比较期待的,所以当《国民老公2》开机的消息传出之后,吃瓜群众们都表示有些期待。

IMG_20190414_205324.jpg

  在《国民老公2》的开机现场,主演熊梓淇还与其他演员一起现身了。不过,在开机现场,我们却没有看到第一部《国民老公》的女主角李溪芮的身影,所以,《国民老公2》的女主角,还尚不能确定是谁。而这尚未公开的女主角,也让不少网友好奇,网友们纷纷表示,希望女主角依旧是李溪芮。而这,似乎也不是没有可能的?

IMG_20190414_205330.jpg

  不过,《国民老公2》的女主角其实也有可能会换成其他女明星,那么,到底女主角是谁,还需静待更多的消息透露。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《国民老公2》开机,女主角尚未公开