今曰消息:

今日快乐源泉,听说你们都看到了白敬亭求婚的样子

2019-04-15 00:37:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  小白白敬亭是娱乐圈中著名的耿直boy,一般情况下,白敬亭童鞋说话是非常直接而又“扎心”的。不过,也正是因为这份率真,白敬亭获得了越来越多人的喜欢,白敬亭渐渐地成为了人们心目中最可爱的那位大男孩。

IMG_20190414_205441.jpg

  喜欢白敬亭的人或许都知道,白敬亭是一个嗜鞋如命的大男孩,对于收藏限量版的耐克球鞋,白敬亭一直是非常认真的。因为喜欢,小白也经常大方地在社交账号秀出自己的那些球鞋,坐拥无数昂贵球鞋的白敬亭被很多人羡慕的同时,也经常被自己的粉丝调侃。

IMG_20190414_205447.jpg

  近日,一张图片引起了很多网友的关注,在图片中,一位外国男子向一位女子下跪求婚,在求婚的时,男子为了不让自己的鞋子受损,还特意将自己的一只球鞋给脱了出来,放在了一旁。这样的内涵图让很多人一时间想到了白敬亭,网友们纷纷调侃,看到这张图,仿佛看到了白敬亭以后求婚的样子。爱鞋如命的白敬亭,以后求婚,该不会真的就是这样不允许鞋子有褶子吧。

IMG_20190414_205456.jpg

  今日的快乐之源,似乎又被白敬亭给承包了呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 今日快乐源泉,听说你们都看到了白敬亭求婚的样子