今曰消息:

惊险!吉克隽逸户外演出差点被孔明灯砸到

2019-04-15 00:40:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  很多时候,我们都非常羡慕明星艺人们,羡慕他们能获得那么多人的喜欢,羡慕他们的收入,羡慕他们能发光发热。但其实,外表光鲜亮丽的明星艺人们,在日常的工作中也会面临危险,生命也会受到一定的威胁。

IMG_20190414_205519.jpg

  近日,歌手吉克隽逸就经历了非常惊险的一幕。在某场户外演出中,吉克隽逸正在非常认真卖力地为粉丝带来表演,没想到,天空中竟然突然飘来了一个迷路的孔明灯,而且孔明灯还在急剧往舞台的方向下降。这一幕,吓到了不少粉丝与网友。

IMG_20190414_205529.jpg

  在孔明灯下落时,吉克隽逸却还在非常专注地表演着,实在让人忍不住为她捏了一把汗,不过好在吉克隽逸并没有被孔明灯砸到。虽然吉克隽逸最终躲过了一劫,没有受到什么伤害,但这种情况却非常值得我们深思。其实,每一个职业后边都是藏着风险的啊,我们不敢想象,要是吉克隽逸真的被砸到,她会承受怎样的伤痛,会有怎样的危险。

IMG_20190414_205537.jpg

  艺人也是不容易的,所以,好好珍惜、尊重每一位像吉克隽逸一样敬业的好艺人吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 惊险!吉克隽逸户外演出差点被孔明灯砸到