今曰消息:

金像奖颁奖典礼来袭,各路漂亮女星亮相红毯

2019-04-15 00:44:47   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190414_205303.jpg

  4月14日,我们迎来了第38届香港电影金像奖的颁奖典礼,作为一个含金量非常高的电影奖项,金像奖吸引了很多优秀的艺人前来角逐奖项,不仅有人人敬仰的大咖,也有网友们看好的一些潜力股艺人,看点十足。

IMG_20190414_205307.jpg

  在颁奖典礼举办之前,受邀出席的明星艺人们都先陆续登上了活动的红毯。很多时候,颁奖典礼的红毯上,男明星们穿得还是比较相近的,基本上都是着帅气的西装上场。但女明星们,可就不一样了,颁奖典礼的红毯上,女星们的造型往往是最受瞩目的。

IMG_20190414_205312.jpg

  这一届的金像奖颁奖典礼也请来了很多知名的实力派女演员,著名的影后惠英红、实力派女演员张静初、以及韩国女神宋慧乔等都在受邀之列。当女明星登上红毯时,我们迎来了一场视觉盛宴,出席这样隆重的场合,受邀的女明星们都穿上了好看的礼裙,化上了精致的妆容,每一位女星,看起来都是非常美丽动人,高贵优雅的。

  这么多漂亮的女星亮相金像奖红毯,不知道你最喜欢谁?最看好谁呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 金像奖颁奖典礼来袭,各路漂亮女星亮相红毯