今曰消息:

罗志祥被送上纽约时代广场,不忘发文感谢粉丝

2019-04-15 00:48:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  小猪罗志祥是很多人都不会陌生的一名来自中国台湾的艺人,因为性格活泼大方,罗志祥非常受欢迎,在大陆的人气是非常高的。他是一名非常乐观的艺人,无论参加哪一档节目,都能给观众们带来很多的欢乐。

IMG_20190414_205354.jpg

  除此之外,罗志祥日常对粉丝也是非常好的,也会在社交平台上与粉丝互动,与粉丝进行互相调侃,这样拥有好性格而又幽默接地气的罗志祥,得到了越来越多的粉丝的喜欢与拥护,近日,粉丝们还对罗志祥做出了非常给力的应援。

IMG_20190414_205341.jpg

  4月14日,罗志祥发表了微博动态,分享了自己登上了纽约时代广场广告牌的好消息。从动态中可以看出,罗志祥是非常激动和开心的,收获如此大礼的罗志祥在微博中毫不吝啬地表达出了对自己的粉丝们的感谢,语气看着非常地真诚。在罗志祥发表动态表示感谢之后,很多粉丝都前来安慰罗志祥,纷纷表示他值得,给罗志祥送上了温暖。

IMG_20190414_205401.jpg

  不得不说,罗志祥的粉丝的这一波操作真的太厉害了,相信罗志祥,一定会记住粉丝们的好,一定会用更好的作品,更好的表现来回馈粉丝的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 罗志祥被送上纽约时代广场,不忘发文感谢粉丝