今曰消息:

女神来了,宋慧乔获邀出席第38届香港电影金像奖颁奖典礼!

2019-04-15 00:51:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  宋慧乔是一名在韩国有着非常高的人气的女神,出演了多部口碑韩剧的宋慧乔,是很多粉丝的梦中情人。作为一个女神级别的韩国艺人,宋慧乔在中国也有着不错的人气,不少中国网友都非常喜欢这名来自韩国的女神。

IMG_20190414_205407.jpg

  因为乔妹已经很久没有来中国参加活动了,所以相信很多粉丝都非常想念她。值得开心的是,我们迎来了一个好消息,有媒体报道,女神宋慧乔已经获得了邀请,会在14日出席第38届香港电影金像奖的颁奖典礼。听到这个消息,喜欢宋慧乔的小伙伴们一定都要激动起来了。

IMG_20190414_205416.jpg

  是的,你没有听错,女神宋慧乔,要来中国香港参加金像奖的颁奖典礼了,虽然还不知道乔妹会在颁奖典礼上有什么精彩的表现,但这,值得我们期待。此外,乔妹能获得金像奖主办方的邀请,也从侧面凸显了她的高人气以及影响力,所以,一起期待女神宋慧乔的到来吧,香港的粉丝们可能要有眼福了。

IMG_20190414_205420.jpg

  此届的金像奖除了有宋慧乔出席之外还有不少的香港艺人大咖会出席哦,不要关注金像奖颁奖典礼哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 女神来了,宋慧乔获邀出席第38届香港电影金像奖颁奖典礼!