今曰消息:

王力宏惠州演唱会表白妻子李靓蕾,这狗粮,干了!

2019-04-15 00:53:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  王力宏是很多人都不陌生的一位知名歌手,实力出众的他非常受人喜欢。其实,王力宏不仅是一位非常优秀的的歌手,还是一个非常浪漫的好丈夫。王力宏对自己的老婆李靓蕾的爱,是非常深沉的,深沉到令人羡慕。

IMG_20190414_205426.jpg

  4月13日,王力宏在惠州举办了演唱会。非常巧合的是,演唱会举办的时间,与王力宏妻子李靓蕾生日的时间是非常接近的,零点一到,就是李靓蕾的生日。在舞台上表演的王力宏也不忘向粉丝分享了这个好消息,表示自己的妻子也在台下,还向粉丝问起了时间。当摄像机拍到李靓蕾时,全场都沸腾了。

IMG_20190414_205431.jpg

  在那么一个特殊的日子里,王力宏与粉丝,为妻子李靓蕾送上了特别的生日祝福,他与三万粉丝一起,给李靓蕾唱了生日祝福歌,感动了李靓蕾的同时也感动了在场的无数粉丝。这样一波恩爱的操作,令人羡慕不已,浪漫的丈夫王力宏,获得了网友们的点赞。

IMG_20190414_205435.jpg

  所以,嫁人还得嫁像王力宏这样浪漫的男人才会幸福呀,这狗粮,一起干了吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王力宏惠州演唱会表白妻子李靓蕾,这狗粮,干了!